sábado

NUEVAS SARTENES Y RECIPIENTES ANTIADHERENTES

 
Estamos comenzando en alSol las pruebas de una de las sartenes con recubrimiento cerámico que más nos ha gustado de la reciente oferta actual de esta innovación. El aluminio es excelente conductor térmico y conforma todo el cuerpo en base a material suprareciclado, es decir, procedente de desechos donde se transforma con mayor calidad. La marca de menaje para cocina GreenPan utiliza una tecnología basada en criterios de sostenibilidad y sus productos están fabricados en Europa. En la gama Kyoto, el recubrimiento exterior en la base y paredes verticales es de color negro mate, el ideal para el aprovechamiento más eficaz de la radiación solar.

Las principales características son: 

- Nuevo revestimiento antiadherente Thermolon Rocks que no contiene politetrafluoretileno (PTFE) ni ácido perfluoroctánico (PFOA), resiste temperaturas de hasta 450º C y no libera gases tóxicos; por todo ello no tiene efectos nocivos para el medio ambiente ni para la salud.

- Thermolon Rocks es un recubrimiento antiadherente cerámico de gran calidad, extraordinariamente duradero y sin limitaciones para hornear o cocinar, permitiendo incluso flambear.

- Rendimiento superior: 3 x mayor resistencia a las abrasiones, 3 x mayor resistencia a las ralladuras y 3 x mayor resistencia a impactos.




- Antiadherente Thermolon Rocks en el interior y exterior para facilitar el uso y limpieza de la sartén.

- Cuerpo de aluminio 3003 de larga duración y de espesor discontinuo que garantiza una distribución del calor óptima.

- Base termo-resistente de gran espesor 5 mm.

- Mango de baquelita de tacto suave. Resistente en horno hasta 180ºC

- Apta para todas las cocinas, excepto inducción.

- Garantía: 5 años, 2 años para los antiadherentes.

- Una vez superadas las pruebas, desde alSol tenemos previsto conformar un pack con tapa de vidrio para los diámetros de 24 y 28 cm

Sirve un primer vídeo para mostrar algunas de las calidades de estos recipientes ideales para uso solarculinario. En breve en  este espacio incorporaremos las pruebas de campo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario