Esta receta es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Ingredientes:
Se adoban las costillas con el majado de ajos, sal y pimenton

Se pone una malla metálica en la olla y se coloca sobre ella el costillar


Se tapa con un tapa de cristal y se pone sobre la cocina solar durante 40-50minutos, hasta que la carne este dorada.


Ingredientes:
- 500gr de costillar de cerdo
- 5 o 6 dientes de ajos
- Pimenton, sal
Se adoban las costillas con el majado de ajos, sal y pimenton
Se pone una malla metálica en la olla y se coloca sobre ella el costillar
Se tapa con un tapa de cristal y se pone sobre la cocina solar durante 40-50minutos, hasta que la carne este dorada.
Se puede servir acompañado de patatas doradas y pimientos asados
muy buena pinta, pero poned los cubiertos como manda el protocolo, jeje, al revés, cuchillo a la derecha y filo mirando al plato. saludos solares.
ResponderEliminar